小学校1年生の同窓会

8月28日月曜日、今年3月に卒園した1年生と、5ヶ月ぶりの再会をしました。「夏にまた会おうね!」と卒園前から約束し、みんな待ちに待った同窓会でした。5ヶ月前と全く変わらず、保育園の生活にすぐに戻れるのも一年生だからこそ。憧れで大好きだったお兄ちゃん、お姉ちゃんを囲んで、楽しいひとときを過ごすことができました。
すかんぽさん5歳児と一年生とで礼拝を守りました。
すかんぽさんと一年生が手を取り合ってわらべうた
♪こりゃどこのじぞうさん

一年生にインタビュー
「どこの小学校ですか」